|
|
Registros recuperados : 147 | |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Sensory evaluation of extruded products. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Feed Tech, v. 1, n. 1, |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Avaliacao sensorial; Extrude foods. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus NAL: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00428naa a2200169 a 4500 001 1412783 005 2023-06-15 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aSensory evaluation of extruded products. 260 $c1997 650 $asensory evaluation 650 $aExtrusão 653 $aAlimentos 653 $aAvaliacao sensorial 653 $aExtrude foods 773 $tFeed Tech$gv. 1, n. 1
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|